Catarratto
vino biologico

Prodotto: Catarratto – DOC Sicilia
Metodo di coltivazione: Agricoltura biologica
Luogo di produzione: Contrada Chirchiaro – Vita (TP)
Vitigno: 100% Catarratto
Formato bottiglia: 750 ml
Pezzi per cartone: 6 bottiglie
Tipologia del terreno: collinare, sabbiosa/argillosa
Altitudine: 450 metri s.l.m.
Anno di impianto: 1996
Sistema di allevamento: spalliera allevata a Guyot
Piante per ettaro: 3.200
Resa per ettaro: 100 quintali
Epoca di vendemmia: nella seconda decade di settembre con raccolta manuale e selezione dei grappoli.
Vinificazione: affinamento di 6 mesi in vasca d’acciaio e almeno 3 mesi in bottiglia.
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino; naso con intense e fresche note di agrumi, fiori bianchi ed erbette selvatiche; in bocca equilibrato, lungo e di buona freschezza.

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SUI NOSTRI PRODOTTI?

Compila il form sottostante risponderemo il prima possibile

Acconsento al trattamento dei dati personali
(Privacy policy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679)