Olio extra vergine di oliva Bio
raccolto a mano

Prodotto: Olio extra vergine di oliva Bio
Metodo di coltivazione: Agricoltura biologica
Luogo di produzione: Contrada Stefanuzzi – Alcamo (TP); Contrada Chirchiaro – Vita (TP), Sicilia
Ingredienti: Olio extra vergine di oliva Cultivar: 50% Nocellara 50% Cerasuola
Formato latta: 5 litri
Pezzi per cartone: 4
Caratteristiche organolettiche: L’olio extra vergine di oliva “del Grillo” nasce dal desiderio di mettere in evidenza l’essenza delle due varietà Nocellara del Belìce e Cerasuola, esaltandone le caratteristiche organolettiche. Da esse viene estratto a freddo un olio extravergine dai bassissimi valori di acidità e un’elevata quantità di polifenoli. Si presenta di colore verde con riflessi giallo oro, di media densità. Gradevole all’olfatto, con tipiche note di carciofo e pomodoro verde; sapore fruttato medio-intenso, amaro e piccante equilibrati.
Modalità di conservazione: Per conservare a lungo le proprietà organolettiche del prodotto, dopo aver aperto la latta, è consigliabile effettuare il travaso in bottiglie di vetro scuro e conservare al riparo dalla luce diretta e ad una temperatura di circa 15 °C.

VUOI RICEVERE INFORMAZIONI SUI NOSTRI PRODOTTI?

Compila il form sottostante risponderemo il prima possibile

Acconsento al trattamento dei dati personali
(Privacy policy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679)